House of Heroes Review

Sore-sore ngebetein ngapain enaknya? Tulis review biar semangat maen game baru nih enak. House of Heroes Review jadi target gw sore ini. Ada yang tau ga game apa ini House of Heroes? Kalau ada yang gak tau yok disimak aja semua. :) SBOBetonline.

House of Heroes ini sih merupakan sebuah strategy card game mid-core yang serba cepat yang mengisi kekosongan antara game bertipe hardcore card RPG, puzzle kasual, dan game bertema lari. Di game House of Heroes ini mereka memberikan MOBA yang tidak biasa dalam bentuk card game lho. Poker Online terpercaya bonus dasyat

Sekarang masuk ke Gameplaynya nih~

House of Heroes Review

Gila~ Game ini sih gampang banget lho. Pertama, yah pasti lah lu pada mesti login pake account fb ataupun account garena. Kalo kaga punya yah buat langsung aja deh. Nah udah login kita bakal dikasi pilihan untuk membuat hero terbaik kita.

Saat ngedaftar nih, Lu orang dapat memilih dari 3 Hero: Strength, Intelligent, dan Agility. Hero Strength memiliki darah dan defend tertebal. Hero Intelligent memiliki mana terbanyak yang memungkinkan mereka menjadi support terbaik dari pasukan Hero Anda. Hero Agility dapat menyerang lebih banyak.

Bakalan ada tutorialnya juga kok buat ngertiin game lebi cepet. Ga cuma cewe doang kan yang mau dingertiin? Hahaha..~  Player dituntut untuk dapat mengalahkan boss di setiap level, dan mengupgrade tim mereka untuk pertempuran yang lebih besar lagi!

Yang paling menarik dari game ini adalah semakin jauh tim Anda berkembang, semakin banyak mekanisme game yang akan terbuka, memberikan hal-hal baru untuk Anda telusuri lebih lanjut. Sepanjang permainan, akan ada lebih dari 200 spell untuk Hero Anda, dan Anda juga dapat menikmati permainan dengan teman Anda dan bertempur dalam lebih dari 200 level game yang berbeda-beda, termasuk di dalamnya berupa PvP, PvE, dan Tower Challenge.

Video review? langsung aje klik gambar deh yeh? Haha.. Sekian sudah review dari gw. Moga bermanfaat bagi yang baca. Makasih banyak~

House of Heroes Review

 

Review Retry

Selamat datang di Documentosjuridicos. Sebuah blog yang saya memang ciptakan dengan rekan saya Caroline Clyne untuk membahas tentang hal-hal yang berhubungan dengan dunia mobile, gadget dan sebagainya. Tentu yang paling penting adalah Mobile Gaming. … [Continue reading]

Review Hearthstone: Heroes of Warcraft

Selamat datang di Documentosjuridicos. Sebuah blog yang saya memang ciptakan dengan rekan saya Caroline Clyne untuk membahas tentang hal-hal yang berhubungan dengan dunia mobile, gadget dan sebagainya. Tentu yang paling penting adalah Mobile Gaming. … [Continue reading]

Minecraft vs Mario Parody Video

Selamat datang di Documentosjuridicos. Sebuah blog yang saya memang ciptakan dengan rekan saya Caroline Clyne untuk membahas tentang hal-hal yang berhubungan dengan dunia mobile, gadget dan sebagainya. Tentu yang paling penting adalah Mobile Gaming. … [Continue reading]

5 Game PC Yang Sukses di Platform Mobile

Selamat datang di Documentosjuridicos. Sebuah blog yang saya memang ciptakan dengan rekan saya Caroline Clyne untuk membahas tentang hal-hal yang berhubungan dengan dunia mobile, gadget dan sebagainya. Tentu yang paling penting adalah Mobile Gaming. … [Continue reading]

Review o2 Jam Ultimate

Selamat datang di Documentosjuridicos. Sebuah blog yang saya memang ciptakan dengan rekan saya Caroline Clyne untuk membahas tentang hal-hal yang berhubungan dengan dunia mobile, gadget dan sebagainya. Tentu yang paling penting adalah Mobile Gaming. … [Continue reading]

Review Android 5.0 Lollipop

Selamat datang di Documentosjuridicos. Sebuah blog yang saya memang ciptakan dengan rekan saya Caroline Clyne untuk membahas tentang hal-hal yang berhubungan dengan dunia mobile, gadget dan sebagainya. Tentu yang paling penting adalah Mobile Gaming. … [Continue reading]